Покупал в интернет магазине по мелочам несколько раз. Всегда удручает долгое время обработки заказа. Поэтому нашел другого поставщика, у которого дороже, но отправляют в тот же день. Например, вчера оформил у Вас ЗАКАЗ № 157-003/7 (2016-03-08 20:16). В письме было указано, что предполагаемое время обработки в 11:00 9 марта. Письма не дождался и перезвонил после обеда 9 марта на номер киевстар. Трубку подняла женщина и сказала "не переживайте", никакой конкретики. Вот уже ночь, а заказ не обработан. Похоже, ситуация изменилась только к худшему. У меня сервисный центр и мне нужны конкретные сроки. Также нет формы обратной связи на сайте. Наверное, директору отзывы о работе магазина не интересны. Подозреваю, что я не один такой от Вас ушел.
Кстати, форма регистрации на форуме чрезвычайно сложная. Капчи разве не достаточно ? Я задолбался пароль писать, пока угадал, что месяц и число нужно писать с маленькой буквы.
Я не против, если Вы не опубликуете или удалите мой отзыв, просто примите к сведению.