Мда...
Сегодня получил очередную посылку - всё нормально, кроме целофановых пакетиков...
Завязаны так, что фиг развяжешь. 
Несколько развязал, а остальные пришлось рвать и потом перекладывать в другие.
Может вы перейдёте на пакетики с замком zip-lock?
И вам быстрее паковать будет и нам удобнее хранить в них детали.
Они не на много дороже обычных целлофановых пакетиков, но куда удобнее.
Я лично готов платить за них отдельно.
Можно при оформлении заказа спросить (указать) во что заворачивать - в обычный пакет, с zip-lock, газету или просто насыпать в коробку... 
Я тоже это поддерживаю, давно пора, думал это только я такой придирчивый, сам после покупки перепаковываю в нормальные пакеты.
И еще часто распаковывают, микросхемы с заводской упаковки, при этом при пересылки повреждаться ноги, ну и сами микрухи.
Согласен на все 100%, лично у меня развязывать не хватает терпения, поэтому я всегда их разрываю, после чего детали валяются повсюду и теряются
Уже 3 года прошло с тех пор, а детали до сих пор завязывают в простые пакетики. Я тоже чаще всего их просто разрываю, т.к. заниматься такой фигнёй, как развязыванием узелков, у меня желания нет.
Оно обидно, что от магазина за последние 3 дня никто не заходил на форум, наверное сильно заняты... 
Похоже, что в магазине давно забили на форум, и кроме как просто поплакаться, больше никакой функции форум не несёт.
P.s. Уже который раз пытаюсь связаться с сотрудниками магазина по аське указанной на сайте - 687-601-889, но ни разу мне никто не ответил - что в рельсу стучусь.